
Points Forts

Les Spécialités
LE MENU DE LA FÊTE DES MERES
MISE EN BOUCHE
Pain buns grillé et saumon bio mariné
sur crème d’aneth aux agrumes
EN ENTREE
Ballottine de volaille en gelée farcie au foie gras
pistache et abricots secs
Pickles de fruits et mousse de cresson
ou
Salade gourmande printanière au bonbon croustillant
de truite de Neirivue fumée maison
Sifflets de poireaux vinaigrette et graines de grenade
Pain buns grillé et saumon bio mariné
sur crème d’aneth aux agrumes
EN ENTREE
Ballottine de volaille en gelée farcie au foie gras
pistache et abricots secs
Pickles de fruits et mousse de cresson
ou
Salade gourmande printanière au bonbon croustillant
de truite de Neirivue fumée maison
Sifflets de poireaux vinaigrette et graines de grenade
*****
EN PLAT
Tournedos de bœuf lardé et grillé aux herbes
Jus de bœuf réduit aux morilles
Pomme purée parfumée à la livèche
Carottes fanes glacées, asperges rôties au beurre
Echalotes confites
ou
Gambas à la provençale flambées au whisky
Sauce au curry et lait de coco
Risotto crémeux aux asperges vertes
Tomates séchées et légumes fanes
Tournedos de bœuf lardé et grillé aux herbes
Jus de bœuf réduit aux morilles
Pomme purée parfumée à la livèche
Carottes fanes glacées, asperges rôties au beurre
Echalotes confites
ou
Gambas à la provençale flambées au whisky
Sauce au curry et lait de coco
Risotto crémeux aux asperges vertes
Tomates séchées et légumes fanes
*****
EN DESSERT
Tambourin à la mousse légère chocolatée
Parfumée à la vanille Bourbon
et pyramide de framboises
Tambourin à la mousse légère chocolatée
Parfumée à la vanille Bourbon
et pyramide de framboises
°°°° LE DIMANCHE MIDI 11 MAI 2025 °°°° Menu à CHF 75.- par personne
